映目直播旗下图文直播提供图文、照片、语音、视频直播,一键支持微信公众号直播、H5直播,APP直播、网站直播等,适合演唱会、会议、体育赛事、晚会、年会、发布会等各种宣传活动,一键分享、评论互动、点赞、收藏、微信红包、微信打赏、直播抽奖、提醒直播等众多功能帮助您的活动宣传更高效、更友好。
免费热线
400-616-1905
免费热线  400-616-1905
购买咨询 优惠活动 定制服务
售后电话  010-60609868
售后服务 意见反馈 问题反馈
映目直播联系人
点击咨询
返回顶部

资讯动态

了解图文直播最新优惠活动、新闻资讯

图文直播助力2018郑州航展

时间:2018-05-05 阅读数:441 分享到

2018郑州航展

时间:2018-04-27

主办方: 看航空

地点:郑州上街机场



小编没有任何看航展的经验,满打满算,最接近的可能只是高中好朋友玩航拍,我看过摸过几下。在此之前,我对航展压根不感兴趣,要不是工作的机会,我也不会接触到这个主题。但就像男生都会在某一天突然喜欢上篮球、跑车、哈雷摩托一样,看了这次直播,航展里的东西突然击中了我,让我想起了小时候公园里有一架退役的飞机,我以为它像其它娱乐设施一样能买票上天,在幻想的时候就刺激的不行···

所有领域在审美时都会有自己制定的规则,外行人很难完全看懂。我以一个外行人的审美,虽然看不懂华丽高超的飞行表演,就单纯的欣赏飞机的外形,也得到了不少乐趣。


作为全国通航业界规模最大、专业化程度最高的航空文化盛会,郑州航展迄今为止已成功举办三届,连续开创了国内多个“第一”,已成为具有重要国际影响力和中国特色的“飞来者大会”。

郑州航展邀请了9支世界顶尖的特技飞行队,其中数支飞行队还将在每天日落前后上演60分钟的“晚霞飞行音乐秀”。

参展航空器223架,其中固定翼飞机、直升机174架,各类型公务机18架,飞机型号达80多种。参展商200多家,波音、空客欧直、庞巴迪、贝尔、塞斯纳、中航工业、南航、海航等众多中外知名航空企业参展。

本届航展包含了亚太通航展、通航高端论坛、中原飞行大会、世界编队特技飞行年度颁奖盛典四个板块。室内展览面积达2.5万平米,室外展览面积达10万平米,包括国家通用航空产业综合示范区展区、私人与公务航空展区、航空科技教育与无人机展区、航空航天科普娱乐装备展区、飞机静展区等几大展区。

据了解,2018郑州航展共有英国、意大利、澳大利亚等34个国家、3个地区、1个国际组织参展、参演、参会,创历届之最。据了解,2018郑州航展共有英国、意大利、澳大利亚等34个国家、3个地区、1个国际组织参展、参演、参会,创历届之最。环球飞行员协会首次在中国举办年会,100多名已完成环球飞行壮举的各国飞行员、国内外飞机机主及飞行爱好者将在郑州航展上聚会交流,并有3架飞机直接从境外飞至郑州上街机场。这种大规模的中外航空文化交流,是郑州建设国家中心城市的有力支持,是传播河南改革开放形象的良好契机,也是国家“一带一路”建设在航空领域的具体体现。