映目直播旗下图文直播提供图文、照片、语音、视频直播,一键支持微信公众号直播、H5直播,APP直播、网站直播等,适合演唱会、会议、体育赛事、晚会、年会、发布会等各种宣传活动,一键分享、评论互动、点赞、收藏、微信红包、微信打赏、直播抽奖、提醒直播等众多功能帮助您的活动宣传更高效、更友好。
免费热线
400-616-1905
免费热线  400-616-1905
购买咨询 优惠活动 定制服务
售后电话  010-60609868
售后服务 意见反馈 问题反馈
映目直播联系人
点击咨询
返回顶部

资讯动态

了解图文直播最新优惠活动、新闻资讯

映目直播助力“完美童模”大赛

时间:2018-08-01 阅读数:215 分享到

2018第二季“完美童模”总决赛近日在杭州举行,完美童模由IPA模特委员会主办、润禾国际承办,此季赛事共30万人海选、600场海选、300场复赛、150场地方决赛,汇聚千名全国少儿模特精英齐聚杭州,展示了中国少儿模特的最高水准。

a场馆舞台采用:椭圆形无菱角包边技术,及其考验舞台制作团队的专业精致度,超大型的椭圆形舞台,更是让小选手们有充分的时间在舞台上展现着完美的自己。超长led-环绕着整个舞台,led素材更聘请了国际优秀的秀导团队制作,让在场所有的观众都置身于时而高科技时而烟雨杭州的美景中。

b场馆采用国际时装周顶级配置,以简洁大气搭配线条罗马柱凹突时尚感的t台风,百搭千位精英小童模。舞台-采用了国际时装周高级顶配搭建,更采用了充满时尚感的线条罗马柱,完美的将科技和时尚融合在一起。纯色t台-采用360度无缝制作工艺,以最完美洁净的t台搭配选手们的晚礼服。