映目直播旗下图文直播提供图文、照片、语音、视频直播,一键支持微信公众号直播、H5直播,APP直播、网站直播等,适合演唱会、会议、体育赛事、晚会、年会、发布会等各种宣传活动,一键分享、评论互动、点赞、收藏、微信红包、微信打赏、直播抽奖、提醒直播等众多功能帮助您的活动宣传更高效、更友好。
免费热线
400-616-1905
免费热线  400-616-1905
购买咨询 优惠活动 定制服务
售后电话  010-60609868
售后服务 意见反馈 问题反馈
图文直播联系人
点击咨询
返回顶部

资讯动态

了解图文直播最新优惠活动、新闻资讯

允能微讲堂系列直播

时间:2017-09-29 阅读数:896 分享到

允能微讲堂系列图文直播

 

 

活动主办方简介:

 

允能微讲堂

 

“允能微讲堂”是南开允能创业商学院倾力打造的“有思想、有深度、更专业、更实战的线上线下互动微课堂”,致力于汇集各行业最顶尖的专家和大佬,为创业者、企业高管、金融财经行业等人士提供高含金量分享。

 

南开允能创业商学院

 

南开允能创业商学院由南开在京的创业者、企业家、金融投资家、企业高管发起成立,是一个面向从事创业和投资事业校友的开放性、学习型非盈利组织。理事长盛希泰、副理事长(执行)吴洪彬、副理事长宫晓冬、秘书长廉雪冬、监事长王志恒,接受南开北京校友会的领导和监督。其宗旨是践行南开“允公允能,日新月异”校训,激活南开创业血液,用向上的力量提升凝聚力,支持校友创业创新,提升南开企业家、金融家整体水平和实力。

 

图文直播

图文直播是由北京韦尔科技有限公司自主研发的基于微信公众号的图文直播平台,韦尔科技将“诚信、专注、创新”作为公司的经营思想和品牌承诺,将图文直播产品塑造成技术扎实、服务过硬的主打产品,经过1年多的倾力打造,在不断积累用户的需求的过程中不断升级迭代,图文直播产品已经为各企/事业单位、高校、政府、社会团体等组织提供了优质的图文直播服务,获得了用户的认可与好评。

目前图文直播平台已经超过30万人次的浏览量,成功直播100+场次的活动。在未来图文直播会不断的积极进取、丰富直播产品内容和形式,为更多的客户提供我们的服务。

45期盛希泰:解读战狼时代的资本新趋势及创业者的应对策略

演讲嘉宾简介:

盛希泰,洪泰基金创始合伙人、洪泰资本控股董事长、南开允能创业商学院理事长、资深投资银行家、前华泰联合证券公司董事长

1504488551800.jpg

45期嘉宾演讲简介:

本次“允能微讲堂”请来了南开允能创业商学院理事、AA加速器创始人吴玲伟担任主持人。由于“超级IP”泰哥的强大影响力,允能微讲堂现场可以用人气爆棚来形容,120多位嘉宾或坐或站,用学习热情填满了整个会议室。同时,本次“允能微讲堂”还首次采用了线上图文直播的形式,由韦尔科技协助在图文直播平台进行了线上图文直播。盛希泰在第45允能微讲堂分享了他的创见:解读战狼时代的资本新趋势及创业者的应对策略

微信图片_20170929182914.jpg

微信图片_20170929182943.jpg

微信图片_20170929183010.jpg

微信图片_20170929183034.jpg

微信图片_20170929181848.jpg

45期精彩瞬间回顾:

46期:吴世春:我的创业投资新认知|允能微讲堂第46图文直播

演讲嘉宾简介:

他为人低调谦和,被称为互联网圈子的“人脉王”。

他投资风格快准狠,被称为投资界的“快狼”。

他是资深连续创业者,被称为“最懂创业者”的天使投资人。

他就是梅花天使创投创始合伙人吴世春

他的第一笔天使投资,就将40万熬成了6个亿,获得1500倍投资收益。

资本寒冬中,他投出了大掌门、唱吧、蜜芽、solo、小牛电动、Fiil耳机、阿凡题、悟空保、51社保等许多明星项目。

吴世春,梅花天使创投创始合伙人。互联网老兵、连续创业者、天使投资人、曾任酷讯网、食神来摇摇、基调网络创始人。连续荣获2014、2015、2016年度最佳天使投资人、连续荣获2014、2015、2016年度中关村天使投资领军人物等奖项。


微信图片_20170929183552.jpg

嘉宾演讲简介

独角兽分独角虎和独角猪,独角虎寒冬自己可以寻找食物,自己可以觅食。独角猪也是两三百斤的个头,停止给钱很快变成死猪。因为自己没有造血能力,很多独角兽可能都会变成独角死猪。

2017年9月23日(本周六),梅花天使创投创始合伙人吴世春将在第46堂“允能微讲堂”与您分享他的最新创见:我的创业投资新认知

期精彩瞬间回顾

 微信图片_20170929184158.jpg

微信图片_20170929184229.jpg

微信图片_20170929184253.jpg

微信图片_20170929184327.jpg

微信图片_20170929184352.jpg

微信图片_20170929184420.jpg

微信图片_20170929184440.jpg